Поиск
  • Ivanner Pro

В Минск с самокатом. Зачем нужен Razor A5 Air.


Поездка началась с автовокзала в Москве. Это "ночной" вариант перемещения в Минск за 1500 рублей. С собой был небольшой чемодан формата "ручная кладь", который удобно уместился на деке самоката и не мешал отталкиваться и ехать. Получилось быстро и удобно. В метро тоже без проблем. Минск встретил хорошей погодой и очень удобным расположением автовокзала - практический самый центр города! (В отличие от Москвы, которая не может этим похвастаться). Итак, 10 часов пути и вас встречает утренний Минск - выходим, смотрим маршрут в телефоне и начинаем спуск к набережной с велодорожкой, которая идет через весь город. В городе много плитки, поэтому сильная сторона Razor A5 Air всегда работает - всеядность к покрытию. После дел, которые были намечены в этот визит, проехались с сестрой - она на велосипеде, а я на самокате по центральной части города. Город красивый, очень "самокатный" и позитивный. Много парков и зелени и конечно спуски и подъемы. Рекомендую попить кофе в SORSO di espresso - капучино обошелся в пересчете на наши деньги - 132 рубля за среднюю чашку. От кофейни идет скоростной спуск на Площадь Победы...ну а дальше по желанию и возможностям. Мои возможности по времени были ограничены, поэтому после такого самокатно-кофейного вечера обратно на автовокзал и дорога в Москву.


Минск - это город с красивой архитектурой, чистыми улицами и парками. Набережная имеет велодорожки и удобна для перемещения на велосипеде или самокате.

После войны Минск отстраивался по проекту группы московских архитекторов. (главный архитектор города Мацкевич Лев Петрович) Сейчас многие отмечают, что город имеет широкие улицы и тротуары, что является заслугой тех, кто проектировал и отстраивал город в 50-60е годы прошлого столетия, после серьезных разрушений, вызванных бомбардировками и оккупацией.


На фото - один из лучших самокатов для путешествий Razor A5 Air!

Легкий и проходимый, с простой системой складывания.



Просмотров: 114
Подпишитесь, чтобы быть в теме
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка

© IvannerPro production 2019